Вскрытие замков и сейфов в Краснодарском крае

звонок

Приобретение сейфа – грамотный и правильный шаг в деле сохранения материальных ценностей. Экономить на качестве при выборе надежного сейфа категорически не рекомендуется, и к выбору модели надо подходить взвешенно и ответственно.

Логично предположить, что если злоумышленники пробрались в квартиру, то они обладают целым набором навыков и умений, позволяющим не только открывать двери, но и взламывать сейфы. Ошибочно считать, что самая современная модель сейфа даст стопроцентную гарантию от его вскрытия. Преступники тоже совершенствуются, и оттачивают навыки, поэтому одновременно с ростом сложности защитных механизмов растет мастерство преступных элементов.

Современный рынок сейфов полон дешевых копий известных брендов, и на первый взгляд отличить оригинал от подделки очень трудно. Поэтому, когда решение о приобретении сейфа принято, нужно искать специализированные магазины, проверять соответствие сертификатов, изучить предложение и характеристики, консультироваться с продавцами по поводу достоинства каждой модели. От всего на свете защитить ценности не в состоянии даже самые дорогие модели, поэтому чаще всего приходится выбирать между стойкостью от взлома и пожаробезопасностью.

Огнестойким сейфам отдают предпочтение в тех случаях, когда необходима сохранность документов. Под огнестойкостью понимается время, в течение которого в случае пожара температура внутри сейфа не допустит возгорания бумаги. За норму принят показатель от одного часа до двух. Полости между стенок таких сейфов заполнены специальным негорючим материалом с низкой теплопроводностью, но от взлома такие модели не застрахованы.

Сейфы с надежной защитой от взлома подходят для хранения ценностей. Они гораздо тяжелее огнестойких за счет применения для заполнения полостей тяжелого бетона с повышенными прочностными характеристиками. Также прочность может быть усилена за счет наличия армированной стяжки с наполнением из корунда или гранитной крошки. Еще один важный узел таких сейфов – замок, который может быть электронным, механическим кодовым или сувальдным.

Когда могут быть полезны специалисты по вскрытию сейфов?

Застраховаться от всех неприятностей невозможно, и бывают в жизни ситуации, когда доступ к личному сейфу невозможен, а находящиеся в нем ценности необходимо достать. Чаще всего такие затруднения появляются в следующих случаях:

– владелец сейфа забыл пароль;

– утерян ключ от замка;

– замок получил механические повреждения.

Конечно, можно попытаться вскрыть сейф самостоятельно, но при отсутствии нужных навыков и инструментов, такая попытка, скорее всего, приведет к неизбежной порче хорошей вещи. Поэтому рекомендуется приглашать специалистов, которые с гарантией выполнят аккуратное вскрытие без повреждений сейфа и имущества.

Почему выгодно приглашать наших специалистов?

Если необходимо открыть сейф в Красной поляне, вскрыть кодовый замок на чемодане в Адлере или вскрыть замок без повреждений в Дагомысе и Лазоревском, лучше всего вызывать специалистов. Наши мастера приезжают в течение получаса и обладают всеми необходимыми инструментами и умениями для аккуратного вскрытия замков и сейфов. При этом гарантировано дальнейшее нормальное функционирование устройства. Мы работаем с любыми производителями и брендами.

Top
error: Content is protected !!