Вскрытие и установка замков любой сложности

звонок

Наша городская служба вскрытия замков предлагает качественные услуги по разблокировке, ремонту, замене и установке любых запирающих механизмов. Если Вам требуется вскрыть входную дверь, получить доступ к сейфу или автомобилю – звоните и оставляйте заявку на выезд мастера! Наш сервис доступен круглосуточно – позвонив диспетчеру, Вы можете заказать визит специалиста на удобное время либо оформить срочный вызов.

В компетенцию мастеров компании входит работа с любыми видами отечественных и импортных замков. Мы бережно и аккуратно вскрываем дверные, автомобильные и сейфовые механизмы, сохраняя их работоспособность и целостность дверного полотна или лакокрасочного покрытия. Современное оборудование позволяет быстро справляться с устройствами любой степени защиты, в том числе электронными кодовыми системами и блокираторами, устанавливаемыми в иномарках.

Преимущества аварийной службы

Чтобы уточнить, сколько стоит вскрыть дверь или замок, достаточно созвониться с диспетчером и оставить заявку. Мастер перезвонит Вам в течение пяти минут, уточнив нюансы и заранее озвучив предварительную стоимость услуг. Оплата возможна как наличным, так и безналичным способом.

Цена не зависит от времени суток и удаленности объекта – единственным фактором является специфика механизма. Все работы оформляются по официальному договору, который можно использовать в качестве отчетного документа в тех случаях, когда неприятность случилась с корпоративным транспортом или офисной дверью.

Ситуации, когда Ваш доступ к собственному имуществу оказывается ограничен, всегда вызывают неприятные эмоции и стресс. Важно помнить, что вскрыть двери своими силами – задача весьма сложная, требующая особых навыков и инструментов. Это в фильмах и романах достаточно засунуть в замок заколку для волос или скрепку, чтобы открыть его. На практике после подобных экспериментов мастерам приходится не только вскрывать запирающий механизм, но и восстанавливать его функционал – ремонт металлических замков займёт большее время, да и обойдется дороже.

Вызывая аварийную службу, важно помнить, что услуги по вскрытию замков могут проводиться только после того, как мастер ознакомится с документами, подтверждающими право собственности. Это может быть паспорт с пропиской или свидетельство о регистрации ТС. Эта процедура позволяет исключить использование квалифицированного сервиса в мошеннических целях. Если же документы остались внутри заблокированного помещения или салона авто – необходимо присутствие представителя Закона, который проконтролирует правомочность совершаемых работ.

Если Вам требуется заменить, отремонтировать или вскрыть замок в Кудепсте, Красной Поляне, Хосте или Адлере – обращайтесь в нашу компанию! Мы работаем по всему Краснодарскому краю, обеспечивая качественную и быструю работу и возвращая свободный доступ к квартире или машине всего за час. Звоните!

Top
error: Content is protected !!