Служба аварийного вскрытия замков

звонок

Что делать, если дверь в Ваш дом или квартиру оказалась закрытой, а ключи либо не работают, либо отсутствуют? Ситуация неприятная, но главное – не поддаваться панике. Решение любой проблемы лучше доверить специалистам, и вскрытие замков – не исключение.

Люди советской закалки привыкли решать проблемы своими силами. Однако в случае с заблокированными дверями, будь то квартира или автомобиль, самостоятельная попытка взлома имеет крайне низкую вероятность итогового успеха. Намного больше шансов испортить замок и поцарапать фурнитуру, а также обивку дверного полотна или дорогостоящее лакокрасочное покрытие машины. Мастер по вскрытию замков обойдется значительно дешевле, чем восстановление поврежденных покрытий.

Ещё один популярный вариант – обращение к слесарям из управляющей компании или к частным «специалистам», номера телефонов которых расклеены на большинстве подъездов многоквартирных домов. Вот только и в том, и в другом случае Вам никто не гарантирует качество, аккуратность и итоговый успех. Открыть дверь, выломав замок, не так уж и сложно – но после этого Вам ещё придется оплачивать дополнительный ремонт или замену испорченного механизма.

Некоторые граждане, поддаваясь эмоциональным порывам, принимают решение вызвать сотрудников МЧС. И действительно спасатели могут приехать и оперативно вскрыть любую входную дверь, в том числе бронированную. Однако нужно понимать, что резон обращения к данной службе есть только тогда, когда от скорости проникновения в помещение зависит чья-то жизнь, либо имеется риск возгорания или затопления. В противном случае Вы не только останетесь без двери, но и будете привлечены к административной ответственности за ложный вызов, предусматривающей солидные штрафные санкции.

Почему нужно обращаться к специалистам

Служба аварийного вскрытия замков в квартире – оптимальный выбор для решения подобных ситуаций. Профессиональная помощь мастеров позволяет не только быстро и эффективно разобраться с заблокированной дверью, но и гарантирует сохранение полотна целым и невредимым. Опыт работы позволяет справиться с замками любой сложности, в том числе сейфовыми конструкциями и охранными системами, установленной в автомобилях.

Вы можете обратиться в нашу компанию именно тогда, когда это нужно – диспетчер принимает заявки и отправляет специалистов на выезд круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни. Мы понимаем, что подобная ситуация может застать врасплох в любой момент, и заботимся об оперативном решении проблем.

Цена на услуги службы аварийного вскрытия замков и дверей озвучивается заранее, и зависит от сложности замка. Все работы оформляются через официальные договора – можете быть уверены, что мастер не попросит с Вас лишних денег. Использование современного оборудования позволяет гарантировать скорость и качество работы без ущерба для объекта. Если Вам требуется вскрыть замок квартиры или автомобиля в Лоо, Лазаревском, Красной Поляне, Хосте или любом другом городе Краснодарского края – звоните! Мы поможем!

Top
error: Content is protected !!