Аварийное вскрытие замков

звонок
Вскрытие всех видов замков

Заблокированный замок входной двери, автомобиля или сейфа – всегда неожиданная и неприятная ситуация. Поводом для её возникновения может быть что угодно – от хулиганских действий (кто-то залил клеем или монтажной пеной) до обычной рассеянности (потеряли или забыли ключи). Впрочем, с причинами можно разобраться позднее, а для начала нужно устранить следствие и вернуть себе доступ к помещению, салону авто или личному имуществу.

Как вскрыть заблокированную дверь

Вариантов решения может быть несколько: попытаться вскрыть дверь самостоятельно, обратиться к местному слесарю или частнику, либо же воспользоваться услугами профессиональной службы вскрытия замков.

Не имея должного опыта, навыков и специальных инструментов, своими силами можно лишь усугубить проблему. Вы не только окончательно сломаете замок, но и можете попортить обивку или лакокрасочное покрытие двери, стоимость восстановления которого влетит в копеечку. Хуже этого может быть только вариант с выбиванием дверного полотна, после которого придется вызывать мастеров для повторной установки.

Услуги слесаря из домоуправления также не всегда приносят положительный результат. Во-первых, его ещё нужно найти – «вас много, он один». Во-вторых, итогом его работы, скорее всего, окажется вскрытый и поврежденный замок, для замены которого в любом случае придется обращаться к профессионалам. В-третьих, если у Вас дорогая дверь, не говоря уже о машине, слесарь может просто отказаться от работы, сославшись на отсутствие необходимых инструментов – хотя по факту он просто не захочет отвечать за возможные последствия порчи имущества.

Служба аварийного вскрытия замков дверей в квартире, частном доме или автомобиле – самое надежное и эффективное решение. Профессионалы гарантируют скорость, аккуратность и результат. Оперативное вскрытие двери без ущерба и последствий гарантируется условиями заключаемого договора, в котором предусмотрена ответственность исполнителя.

Наша компания работает в круглосуточном режиме, без выходных и перерывов на обед. Если Вам требуется служба аварийного вскрытия замков – цена на предоставляемые услуги приятно удивит и порадует. Оперативность приезда мастера (не более получаса с момента подачи заявки) и качество выполненных работ (полное восстановление работы замков) гарантируют удовлетворение от сотрудничества. При необходимости специалист не только устранит поломку, но и отремонтирует замок, либо врежет новую модель, выбрать которую Вы можете из имеющегося в наличии широкого ассортимента.

Вызывая профессионалов, нужно помнить, что работы по вскрытию замков проводятся только при наличии документов, подтверждающих право собственности заказчика на объект, либо в присутствии представителя полиции. Данная специфика обусловлена законодательными нормами, предотвращающими недобросовестные и мошеннические действия со стороны третьих лиц.

Не открывается замок? Ничего страшного! В Лазаревском, Дагомысе, Кудепсте или любом другом городе Краснодарского края Вам поможет наша служба аварийного вскрытия дверей. Звоните!

Top
error: Content is protected !!