Интересные статьи

Вскрыть замок двери квартиры в Краснодарском крае

Порой случайно закрытая дверь, от которой нет ключей, может привести к катастрофическим последствиям. Такие ситуации случаются, если в квартире происходит коммунальная авария, остается пожилой больной, или маленький несмышленый ребенок. В такие моменты скорость открытия двери имеет неоценимое значение. Самостоятельное вскрытие замка или двери не всегда возможно, поскольку современные двери выпускаются с приличным запасом прочности. К тому же такой шаг может привести к финансовым затратам – не имея специальных навыков и оборудования очень легко сломать замок и повредить дверь, что приведет к их ремонту или полной замене.

Чтобы избежать ненужных финансовых трат и лишних переживаний, необходимо вызывать специалиста для экстренного вскрытия замка. Мастера приезжают по указанному адресу в течение десяти-пятнадцати минут, и вся работа занимает минимум времени. Это гораздо проще и надежнее, чем пытаться открыть дверь самостоятельно подручными средствами. Специалисты дежурят круглосуточно, и готовы выехать в любое время суток. Если по каким-либо причинам невозможно открыть замок без его разрушения, мастера после вскрытия двери на месте произведут ремонтные работы, или заменят замок на новый. Все необходимые инструменты и материалы всегда у мастера в наличии. Наша компания работает в полном соответствии с законодательством Российской Федерации, и поэтому прежде, чем приступить к работе, мастер должен убедиться, что заказчик является собственником, или арендатором помещения.

Какими методами пользуются преступники для вскрытия дверей

– Высверливание. К этому методу прибегают для вскрытия крестообразных цилиндровых и штифтовых цилиндровых механизмов. Время открытия – не более пяти минут. Реечные механизмы сдаются быстрее.

– Отжим. Это силовой метод, главным орудием которого является обычный лом. Китайские двери из тонкого железа вскрываются прекрасно, поэтому не стоит экономить на качественной надежной двери.

– Отмычки. Этот метод требует специальных навыков, и им пользуются для открытия надежных импортных замков.

– Свертыш. Таким образом вскрываются сувальдные замки, время затрачиваемое на вскрытие занимает не более пяти минут.

– Бампинг. Занимает вторую почетную строчку в списке популярных методов взлома личинок замков.

– Фрезеровка. Достаточно шумный метод, при котором механическим способом вырезается личинка цилиндрического замка. Таким способом обычно пользуются аварийные и экстренные службы, МЧС.

– Выбивание личинки. Сильными ударами цилиндр выбивается внутрь помещения, открывая свободный доступ к ригелям.

– Химический вариант. Используется достаточно редко, для специальных замков с тонким механизмом. Сильная кислота разъедает пружины, и секретная часть легко проворачивается.

– Кража ключей. Специалисты рекомендуют не терять бдительности, и не доверять незнакомым или малознакомым людям, желающим получить доступ к ключам от вашего дома или сейфа. Мошенники готовы идти на любые ухищрения, чтобы лишить вас материальных ценностей, поэтому стоит следить за собственным имуществом, в особенности за ключами от важных дверей.

Если внезапно случилась неприятность, и вам необходимо срочно вскрыть замок входной металлической двери в Кудепсте, Красной Поляне, Адлере или Хосте, обращайтесь в нашу компанию. Специалисты быстро приедут на место, и аккуратно произведут все работы, предоставив доступ в помещение. Цена Вас порадует!

ул. Транспортная 14

Наша организация, успешно  оказывает услуги по вскрытию замков любого производителя и любой сложности. Так же занимаемся вскрытием сейфов, дверей автомобилей так же любого производителя. Для получения наших услуг необходимо позвонить по одному из указанных номеров на странице c контактами либо заполнить форму для обратной связи, в этом случае мастер сам свяжется с вами. Работы наших мастеров выполняются оборудованием зарекомендованных марок, таких как: Makita, Stabila, Witte, Hitachi, BOSH.  Наши мастера прошли сертифицированное обучение с получением сертификата об окончании курсов и готовы это доказать на деле.
Copyright © 2020 Экстренная служба вскрытия замков в г.Сочи
Создание и поддержка сайта Савельев В.С