Интересные статьи

Вскрытие замков железных дверей без повреждения в Краснодарском крае

Порой в жизни случаются неприятные моменты, когда стоя возле двери собственного дома человек никак не может найти ключей от входной двери. Может, по рассеянности где-то оставил, может случайно выронил, а может это и происки злоумышленников. Хорошо, если у родственников есть второй комплект, и дождаться их приезда не трудно. Но если нет? Вскрывать двери, тем самым испортив и замок и саму дверь, после чего предстоит дорогостоящая замена? Вовсе нет. Нужно просто позвонить в компанию, специализирующуюся на законном вскрытии замков, и вопрос решится в ближайшее время. Да, услуга платная. Но она значительно дешевле сломанной двери и раскуроченного замка.

Самостоятельное решение подобной проблемы всегда ведет к дополнительным затратам, если, конечно, вы не обладаете специальными навыками и инструментами для аккуратного вскрытия замка. Практически во всех городах есть компании, оказывающие услуги по вскрытию замков. Как правило, они работают в круглосуточном режиме, поскольку персонал прекрасно понимает, что проблема может возникнуть не только в рабочее время. Необходимым условием для работы специалиста является подтверждение того, что клиент является собственником вскрываемого помещения.

Для обученного специалиста вскрытие замка любой сложности – дело нескольких минут. При этом работа всегда выполняется аккуратно, и следов после открытия не остается ни на двери, ни на замке. Если же в замочной скважине находится обломок ключа, сохранить в целостности механизм скорее всего не получится, и такой замок подлежит замене. Некоторые компании прибегают к помощи промышленных альпинистов. Такой подход оправдан в светлое время суток, в течение рабочего дня, и при наличии дорогостоящего запорного механизма от специализированных брендов. Иногда проникнуть в квартиру извне, и открыть дверь изнутри дешевле, чем вскрывать и менять брендовый замок.

Если возникла неприятная ситуация, и необходимо срочно вскрыть железную или межкомнатную дверь в Дагомысе, Красной Поляне, Лоо или Кудепсте, первое что необходимо сделать – это успокоиться. Специалисты не рекомендуют приступать к вскрытию замков самостоятельно, это может повлечь за собой дорогостоящую замену как замка, так и самой двери. Нужно трезво оценить ситуацию, возможно решение лежит на поверхности, и запасной комплект ключей находится буквально в шаговой доступности. Если же нет – надо звонить в компанию, специалисты которой способны быстро и качественно решить возникший вопрос. Такие компании работают в соответствии с законодательством Российской Федерации, и для вскрытия мастер потребует документы, удостоверяющие право собственности. Работа будет произведена быстро и аккуратно. При необходимости специалист отремонтирует или заменит вышедший из строя замок прямо на месте, после чего в обязательном порядке предоставит гарантию на проделанную работу.

ул. Транспортная 14

Наша организация, успешно  оказывает услуги по вскрытию замков любого производителя и любой сложности. Так же занимаемся вскрытием сейфов, дверей автомобилей так же любого производителя. Для получения наших услуг необходимо позвонить по одному из указанных номеров на странице c контактами либо заполнить форму для обратной связи, в этом случае мастер сам свяжется с вами. Работы наших мастеров выполняются оборудованием зарекомендованных марок, таких как: Makita, Stabila, Witte, Hitachi, BOSH.  Наши мастера прошли сертифицированное обучение с получением сертификата об окончании курсов и готовы это доказать на деле.
Copyright © 2020 Экстренная служба вскрытия замков в г.Сочи
Создание и поддержка сайта Савельев В.С