Интересные статьи

Как вскрыть входную дверь

Представьте ситуацию: возвращаетесь Вы домой после долгого рабочего дня или активного отдыха, а открыть входную дверь не можете. Неважно, по какой причине – сломался замок, потерялись ключи или что-то ещё. Что будете делать?

Наиболее импульсивные люди, как правило, первым делом пытаются решить проблему самостоятельно. Но от пинков по двери и попыток расковырять замочную скважину скрепкой толку мало. Можно попробовать выбить полотно, если оно деревянное, но это грозит целым ворохом дополнительных проблем – уборка, восстановление и т.д. Нецелесообразно.

Второй вариант – обратиться в домоуправление за помощью местного слесаря. Но тут тоже есть целый ряд нюансов. Первый: его ещё нужно найти, а сделать это в вечернее время не всегда бывает просто. Второй: у него может не оказаться инструментов или желания возиться с вашим замком. Третий: даже если слесарь, мотивированный определенным бонусом, согласится и поможет вскрыть входную дверь в квартире – скорее всего, качество работы оставит желать лучшего. Доступ в помещение Вы получите, но гарантии сохранения рабочего функционала механизма и целостности обивки или краски на двери в таких ситуациях никто из коммунальщиков не даёт.

Ещё одна опция – обращение в службу МЧС. Радикальный метод, требующий соответствующего обоснования и влекущий серьезные последствия. Если препятствие в виде двери является прямой угрозой для жизни или безопасности людей – тогда, конечно, обращение к спасателям будет обоснованной мерой. Но если это просто раздражающий фактор, который Вы решили устранить подобным образом – готовьтесь не только к восстановлению дверного полотна, но и выплате штрафа за ложный вызов.

А знаете, какой вариант самый лучший? Вызов мастера, чтобы вскрыть входную дверь. Квалифицированные специалисты помогут быстро и эффективно, решив проблему за считанные минуты.

Преимущества сервиса аварийного вскрытия

Обратившись в нашу компанию, Вы получите полный комплекс сервисных услуг по ремонту, вскрытию или замене дверных замков. Мы работаем в круглосуточном режиме, без выходных и перерывов на обед.

Если Вам требуется вскрыть входную дверь – цена на предоставляемые услуги приятно удивит и порадует. Оперативность приезда мастера и качество выполненных работ гарантируют удовлетворение от сотрудничества – в течение часа с момента поступления заявки Вы вновь будете иметь свободный доступ к собственной квартире, автомобилю или сейфу.

Мы работаем с любыми видами замков, в том числе электронными и кодовыми. Использование современного оборудования и квалификация сотрудников компании позволяют выяснить реальную причину поломки механизма (если, конечно, она была) и подобрать нужный инструмент.

Лучшая служба аварийного вскрытия дверей – это наша компания. Мы работаем в Дагомысе, Лоо, Лазаревском и Красной Поляне, а также во всех других городах Краснодарского края. Проблемы с замками? Обращайтесь!