Интересные статьи

Служба вскрытия автомобильных замков

Остаться без машины в самый неподходящий момент – настоящий стресс для автовладельца. Особенно это касается внезапных ситуаций, когда автомобиль в полном порядке, но двери по каким-то причинам заблокировались, и попасть внутрь салона нет никакой возможности. Подобные проблемы могут возникать не только из-за забывчивости хозяев, оставивших ключи внутри или где-то в другом месте, но и из-за неисправной сигнализации, сработавшей против собственного владельца, или же из-за разрядившегося аккумулятора. Вариантов много, решение одно – квалифицированно и оперативно вскрыть авто Вам помогут специалисты нашей компании.

Сразу предупредим – не пытайтесь взломать заблокированные двери самостоятельно. Разбивать окна и пытаться перехитрить запирающее устройство – неоправданная роскошь, которая потребует дорогостоящего восстановления не только стекол, но и лакокрасочного покрытия. Здравомыслящий автовладелец заботится о своей машине и не станет портить её собственными руками.

Преимущества профессиональной службы по вскрытию замков

Мы гарантированно поможем вскрыть автомобиль без какого-либо ущерба. Профессиональное оборудование, отточенные навыки и большой опыт позволяют разблокировать дверные и багажные замки аккуратно и быстро. Понимая, что неприятность может приключиться в любой момент, специалисты работают в круглосуточном режиме. Мастер прибудет в кратчайшие сроки – как правило, в течение получаса с момента поступления заявки – и оперативно решит Вашу проблему. Помимо замков дверей и багажников, мы можем помочь с разблокированием специальных противоугонных систем, блокираторов и иммобилайзеров, восстанавливая полный доступ к автомобилю.

Перед тем, как вскрыть авто, специалист нашей компании попросит Вас предъявить документы, подтверждающие право собственности. Это необходимая процедура. Если свидетельство о регистрации ТС осталось в машине – потребуется присутствие представителя правоохранительных органов, который проконтролирует законность проводимых работ.

Использование специального оборудования и проверенных временем методик позволяет гарантировать безопасность вскрытия для лакокрасочного покрытия и самого охранного устройства. Вам не придется тратить дополнительные средства на восстановление – расходы потребуются только в тех случаях, когда сигнализация полностью вышла из строя.

Стоимость услуг специалистов зависит от специфики запирающего механизма. В любом случае, работа квалифицированного мастера обойдется дешевле, чем ремонт замка и двери после самостоятельных попыток взломать автомобиль. При этом цена на оказываемые услуги проговаривается заранее и фиксируется в договоре, который впоследствии может служить документом для отчетности перед бухгалтерией – если проблема возникла со служебным или корпоративным транспортным средством.

Проблема заблокированных дверей решается намного проще, чем кажется на первый взгляд. Мы быстро и эффективно поможем вскрыть авто в Хосте, Кудепсте, Адлере или любом другом городе Краснодарского края. Обращайтесь!