Интересные статьи

Профессиональное вскрытие сейфов

Современные технологии изготовления сейфов обеспечивают высокий уровень защиты ценных вещей и документов от посторонних посягательств. Однако случаются ситуации, когда открыть сейф не может и сам владелец. Причины бывают разными – как сбой в работе запирающего механизма, так и банальная потеря ключей или кода от замка. В подобных случаях нужна квалифицированная помощь – наша компания оказывает услуги вскрытия сейфа в Дагомысе, Хосте, Кудепсте и других районах края. Профессионалы слесарного дела быстро определят причину неисправности и устранят её максимально оперативно и бережно, не причинив ущерба и обеспечив возможность дальнейшей эксплуатации. 

Сегодня существует большое количество различных моделей сейфов, которые используются для решения практически любых задач. Запирающие механизмы отличаются по степени сложности и технологической конструкции – справиться с заблокированным замком без специальных инструментов и профессиональных навыков практически нереально. Аварийное вскрытие сейфов – сложная процедура, требующая знаний и опыта. К счастью, и тем, и другим обладают наши специалисты. 

Мы оказываем квалифицированную оперативную помощь по разблокировке сейфовых дверей любого типа, в том числе офисных, гостиничных, банковских и т.д. Вне зависимости от модели замка – ключевого или кодового – успешный результат достигается в 98% случаев. Другие службы вскрытия сейфов могут предложить Вам вскрытие с помощью газосварочного аппарата, сославшись на невозможность починки – но это лишь ненужная трата денег и порча оборудования. Наши мастера работают только с замками, оставляя сам сейф целым и невредимым. 
 

Качественное вскрытие сейфов

Как показывает практика, восстановление доступа к сейфу – всегда экстренная ситуация, требующая как можно более быстрого разрешения. Именно поэтому наша диспетчерская служба работает круглосуточно, принимая вызовы и направляя мастеров в любое удобное для Вас время. Общая продолжительность работ зависит от сложности запирающего устройства и модели сейфа, но, как правило, не превышает одного часа.  

В современных моделях для повышения безопасности применяется не только мощное бронирование корпуса, но и специальные кодовые системы, требующие дополнительной идентификации владельца. Вызывая мастера, нужно убедиться, что владелец сейфа будет присутствовать при вскрытии и сможет доказать право собственности – это необходимо для предупреждения мошеннических операций. 

Цена вскрытия сейфа зависит от конкретной модели замка и марки бронированного шкафа. Обратившись к нам, Вы не только сэкономите время и деньги, но и получите профессиональную помощь от мастеров слесарного дела. Мы используем самое современное оборудование, позволяющее вскрывать и врезать замки без ущерба для сейфов. Если у Вас возникла проблема с доступом к собственным ценностям – звоните, и мы поможем решить её в кратчайшие сроки!