Интересные статьи

Как открыть входную дверь, если сломался замок

В жизни каждого человека может случиться ситуация, когда ему срочно потребуется квалифицированная помощь мастеров слесарного дела. Вскрытие замков входных дверей в Дагомысе, Лоо,  Красной Поляне  и других городах края – основная специализация нашей компании. Если у Вас неожиданно сломался ключ от входной двери, или же она захлопнулась в самый неподходящий момент – звоните! Наши специалисты помогут решить проблему в кратчайшие сроки. 
 

Когда может понадобиться аварийное вскрытие замков 

Сегодня большинство домовладельцев стремятся обезопасить свое имущество, используя различные охранные системы и нестандартные замки. Однако случаются ситуации, когда даже самая надежная система может дать сбой, лишив доступа в помещение или автомобиль самого владельца. Причин для этого масса: от технических и механических неполадок до банальной рассеянности и забывчивости. В любом случае, вскрытие замка должно производиться быстро и профессионально, не нанося вреда поверхности двери. 

Специалисты нашей компании квалифицированно осуществляют вскрытие замков вызов. В комплекс предлагаемых услуг входят: 

  • Аккуратное вскрытие запирающих механизмов входных и межкомнатных дверей в жилых помещениях. Опыт работы мастеров позволяет разблокировать замки всех видов – от дисковых до штифтовых. 
  • Вскрытие дверей и багажников автомобилей без ущерба для салона и дорогостоящего лакокрасочного покрытия. 
  • Открытие сейфов любых степеней защиты. 
  • Качественная установка и врезка замков в любые двери, в том числе металлические. 
     

Мы оказываем профессиональные бытовые услуги без перерывов и выходных – телефон диспетчера доступен круглосуточно. Специалист выезжает на объект сразу после поступления заявки, а сама процедура вскрытия, в зависимости от вида замка, занимает не более получаса. На все проводимые работы предоставляются официальные документы, которые могут использоваться для служебной отчетности. 

Цена на вскрытие замков дверей зависит от специфики работы, в том числе от сложности замка. Вызывая мастера, не забудьте подготовить документы, подтверждающие право собственности – без них осуществление процедуры не представляется возможным. Эта мера – защита от недобросовестных заказчиков, стремящихся использовать услуги опытных специалистов в корыстных целях.  

Попытки самостоятельно вскрыть заклинивший замок могут привести к печальным последствиям. В лучшем случае Вы усугубите поломку, в худшем – попортите дверную обивку или дорогостоящую краску на машине. Профессиональное оборудование, используемое нашими мастерами, позволяет быстро и бережно устранить проблему, восстановив работу замка или произведя его полную замену. Мы гарантируем результат, предоставляя соответствующие документы – в случае повторной поломки специалист приедет и устранит её бесплатно. Если у Вас сломался замок или пропали ключи – обращайтесь за помощью в нашу компанию!