Интересные статьи

Аварийное вскрытие замков

Потеря ключей или выход из строя гаражного замка – распространенная ситуация. Как правило, она отнимает немало нервов, ведь невозможность попасть в гараж можно приравнять к поломке машины. И в том, и в другом случае приходится полностью менять свои планы, корректируя распорядок дня. 

 
Что делать, если сломался замок

Самостоятельные попытки открыть заблокированную дверь могут привести к усугублению поломки, а также к порче покрытия вокруг замка. Если Вы оказались в ситуации, когда требуется аварийное вскрытие гаража – обращайтесь в нашу компанию. Мы понимаем всю важность и срочность проблемы, и потому осуществляем оперативные экстренные выезды, работая без перерывов и выходных. Опыт специалистов позволяет в кратчайшие сроки восстановить свободный доступ в помещение без ущерба для дверного полотна. 

Мы работаем с любыми видами замков: штифтовыми, сувальдными, ригерными и классическими крестовидными. Специалист компании быстро определит причину неисправности и устранит её с помощью профессионального оборудования. При необходимости можно заказать не только вскрытие замков гаража, но и замену сломавшихся деталей. 

Наши мастера используют профессиональные методы решения: 

  • вскрытие замков при помощи отмычек; 
  • удаление блока цилиндра при помощи алмазного сверла; 
  • применение специального стального стержня, позволяющего провернуть запирающий механизм. 

Мы работаем не только с гаражными, но и с классическими дверными замками. Стоимость услуги зависит от объема работ и специфики конструкции механизма. В любом случае, оплата проговаривается заранее и полностью прозрачна. Специалисты предоставляют платежные документы, которые могут использоваться для рабочей отчетности. 

Замки, как и любая механическая конструкция, требуют регулярного сервисного ухода. Интенсивная эксплуатация может привести к заеданию движущихся механизмов. Приехавший специалист может не только устранить поломку, но и провести комплексное обследование других замков, дав профессиональные рекомендации по уходу и оценив их текущее состояние.  

Вызывая мастера нашей компании, важно учесть один законодательный нюанс. Специалист по взлому замков обязан получить документальное подтверждение того, что вскрываемый объект является собственностью заказчика. В нашей практике приходилось сталкиваться с ситуациями, когда целью работ являлись недобросовестные или мошеннические действия в отношении чужих объектов. Чтобы избежать неловких вопросов, следует подготовиться к приезду специалиста заранее. 

Проблема отсутствия доступа к собственному помещению встречается довольно часто. Причиной может стать как утеря или поломка ключа, так и неисправность самого запирающего механизма. Вскрытие гаража – неприятная, но легко поправимая ситуация. Достаточно обратиться к специалистам нашей компании, и они устранят проблему в максимально короткие сроки. Лазаревский, Красная Поляна, Сочи, Кудепст и другие города – мы работаем по всему Краснодарскому краю. Звоните!