Интересные статьи

Что делать, если не открывается дверь в квартиру

Каждый день десятки владельцев частных домов и квартир вынуждены пользоваться услугами аварийного вскрытия дверей. Как правило, причиной тому является обычная рассеянность или забывчивость – достаточно выйти без ключей на пару минут, как дверь, по закону подлости, тут же захлопнется.

В подобной ситуации главное – сохранять спокойствие. Звонить в МЧС следует только в экстренных ситуациях, которые действительно являются чрезвычайными. Если невозможность быстрого проникновения в помещение грозит возгоранием, потопом или риском для жизни оставшихся внутри помещения квартирантов, тут уже не до сохранения привлекательного внешнего вида двери, главное – попасть внутрь и устранить угрозу. Сотрудники МЧС приедут и помогут вскрыть замок, либо просто снимут полотно с петель.

Если же в квартире не происходит ничего, что требовало бы Вашего немедленного присутствия (не остались запертыми малолетние дети или немощные старики, не кипит суп или чайник на плите) – лучше всего вызвать профессиональную службу, осуществляющую такую услугу, как вскрытие входных замков. Самостоятельная попытка вскрыть дверь может только усугубить проблему – высока вероятность не только окончательно доломать запорный механизм, но и испортить обивку или лакокрасочное покрытие двери, стоимость восстановления которого обойдется в десятки тысяч рублей. Намного проще и эффективнее вызвать специалиста нашей компании.

Чем может помочь сервис по вскрытию замков

Мы оказываем профессиональные бытовые услуги без перерывов и выходных в Сочи,  Дагомысе, Лоо и остальных городах края – телефон диспетчера доступен круглосуточно. Выезд на объект осуществляется в кратчайшие сроки, сразу после принятия заявки, либо в определенное время, которое будет удобно для заказчика. Как только Вы столкнулись с проблемой закрытой двери – звоните!

Прибыв на объект, специалист проведет профессиональный осмотр и озвучит причины поломки, а также общую стоимость работ по её устранению. Цена аварийного вскрытия дверных замков зависит от сложности конструкции и технической специфики проводимых работ. 

Сама процедура, как правило, занимает не более получаса. Использование профессионального оборудования позволяет бережно и аккуратно разблокировать дверь и открыть свободный доступ в помещение. При необходимости можно заказать дополнительные услуги, такие общий осмотр других замков в квартире, ремонт или замену сломавшегося запирающего механизма. Оказание любых услуг оформляется по официальному договору, с предоставлением всех необходимых документов и гарантийного срока на проведенные работы.

Важно учесть, что вызов мастера по вскрытию замков требует наличия документов, подтверждающих Ваше право собственности на объект. Если они остались внутри квартиры или дома, придется дождаться сотрудника полиции, который проконтролирует законность и правомочность проводимых работ.

Как видите, проблема с закрытыми дверями от собственной квартиры решается достаточно просто. Звоните – мы поможем!