Интересные статьи

Услуги по вскрытию замков сейфов

Как правило, покупка сейфа в дом или офис преследует одну цель – обеспечение безопасности собственного имущества от сторонних посягательств. Современные модели, предлагаемые отечественными и зарубежными производителями, успешно справляются с данной функцией – бронированные стенки и дверцы, электронные и механические защитные системы надежно защищают ценности. Порой настолько надёжно, что даже сам владелец сейфа не может его открыть.

От подобного казуса не застрахован ни один владелец бронированного шкафчика с надежным замком. Можно забыть кодовую комбинацию, потерять ключ, нечаянно сломать охранную систему или стать жертвой её произвольного выхода из строя. В любом случае, это проблема, которую надо решать.

Попытки вскрыть бронированный замок своими руками увлекательны ровно настолько, насколько и бесполезны. Самостоятельное вскрытие дверей сейфа может подарить Вам множество радостных и весёлых часов, по истечении которых всё равно придется звонить в профессиональный сервис. Специальные замки для того и установлены, чтобы их нельзя было просто так взять и вскрыть заколкой или легендарным «ключом»-отмычкой, продаваемым на рынках Сочи.

Конечно, можно воспользоваться тяжелой артиллерией – пригнать сварочный аппарат или ещё какую технику, и попытаться овладеть содержимым с помощью грубой физической силы и примитивно-креативного подхода. Но, вероятнее всего, Вы окончательно доломаете сейф, и после приезда специалистов он будет уже непригоден для дальнейшей эксплуатации. А это дополнительные расходы!

Что делать, если не открывается сейф?

Аварийное вскрытие сейфов в Лазаревском, Красной Поляне, Кудепсте и других районах края – это одна из уникальных услуг, которую предлагает наша компания. Специалисты всегда наготове – мы работаем круглосуточно, чтобы обеспечить максимальный комфорт и купировать Ваш стресс в самом начале. Звоните диспетчерам, оставляйте заявку – и в течение часа мастер уже будет на месте, разбираясь с Вашей проблемой.

Опыт и квалификация – гарантированный залог успеха. А в случае с нашими специалистами эти ключевые факторы ещё и умножаются на профессиональное оборудование, которое позволяет справиться с замками любой степени изощренности. По желанию владельца мы быстро и аккуратно вскроем его сейф – главное, чтобы в наличии были документы, подтверждающие право собственности, а то всякое случается.

Про что забыли? Про деньги, конечно. Вскрытие замков автомобилей, дверей и сейфов – а мы оказываем и такие услуги тоже – будет зависеть исключительно от особенностей и сложностей проводимой операции. При необходимости можно воспользоваться и другими сервисными опциями, такими как замена, установка или ремонт любых видов замков, как советско-российского, так и зарубежного производства. Наши специалисты – профессионалы слесарного дела, любящие и знающие свою работу. Так что по любым вопросам, связанным с замками - обращайтесь!